INGREDIENTES:
un hojaldre comprado en el super
dos manzanas verdes
azucar cantidad necesaria
canela a gusto
3 cerezas de gelatina
- sacamos el hojaldre de la nevera y lo dejamos, que tome temperatura ambiente
- pelamos las manzanas y la partimos al medio, le sacamos las pepitas y cortamos en rodajas muy finitas
- ponemos el papel blanco que trae el paquete de hojaldre en una bandeja para horno y encima colocamos abierto el hojaldre.
- colocamos las manzanas, las rociamos con el azucar y la canela
- cortamos los lados y vamos trenzando (mirar foto)
- calentamos el horno a temperatura maxima
- cuando ya lo tenemos trenzado, mojamos con un pinces con agua, la cubierta y le rociamos azucar y lo deccoramos con las cerezas cortadas al medio
- colocamos en el piso del horno, hasta que tome un colorsito doradito, y pasarlo al piso del medio ,para que se termine de cocinar,
- mucho cuidado por que se cocina bastante rapido
- dejamos enfriar y lo pasamos a la bandeja donde se colocara al final
No hay comentarios:
Publicar un comentario