viernes, 23 de septiembre de 2011

Pasta de Miel

Aquí os dejo un vídeo de la pasta de miel para todas las que lo pedían .
Espero que les guste!! 
Besos :)


8 comentarios:

  1. un video que le servira a muchas gente... incluido yo... muchas gracias¡¡¡ me apunto la receta¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS Damian, por tus palabras y cualquier duda me lo dices, besito

    ResponderEliminar
  3. Hola me encanta todo este mundo y yo tambien he hecho mis pinitos, jajajajajaja me gustaria saber a donde das los cursos, me encantaria encontrar un sitio cerca de donde vivo para hacerlos muchisimas gracias mi correo es tartascaserasalfaz@gmail.com un saludo

    Rosa

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa, y bienvenida!!!! te cuento que la mayoria de los cursos los doy en Malaga, pero si se junata un grupito en algun otro lugar de España, suelo trasladarme, cuentame de donde eres y tambien puedes seguirme por el facebook. CLAUDIA ROMERO OLMEDO, TE MANDO UN BESITO y nos seguimos escribiendo

    ResponderEliminar
  5. Hola Claudia, soy un poco criticona, jejej. Después de ver el video y haber copiado tu receta de las notas del facebook, en el video me dices de 6 a 8 cucharadas de agua, y en el face pones de 4 a 6, y el resto de cantidades igual.
    El video está muy bien, muchísimas gracias.
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. GRACIAS, por correjirme, pero las cucharasa son segun el tamaño que uses en ese momento, y se ve que no use las mismas, ese dia jajajaj te lo agradesco,son los gajes del oficio. Para eso estan las seguidoras ,para correjir mis errores, besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola mi nombre e Jocelyn y soy de chile, me podrías dar la receta por favor!

    ResponderEliminar
  8. Hola Claudia! Es una receta fantástica como opción al fondant que me parece de lo más empalagoso y gominoso. Lo explicas a la perfección. Tengo una duda: dices que mientras no lo usamos lo guardamos en la nevera pero, una vez colocado sobre la tarta, se puede conservar el el frigorífico? Lo digo porque se que con el fondant no se puede. ¿ hay que dejar las tartas fuera? Es que con este calor... Mil gracias desde Córdoba.

    ResponderEliminar

TARTA DE CHOCOLATE MONAY

TARTA DE CHOCOLATE MONAY

TARTA DE BOB ESPONJA

TARTA DE BOB ESPONJA
Los muñecos los realice en porcelana fria ,para que el niño las pueda guardar, y no se lo coman sus amiguitos..