Realización de tartas artesanales,personificadas,para cumpleaños,bodas, bautizos, despedidas,comuniones. Cursos de porcelana fria y tartas artesanales.Decoración de fiestas.Distintas recetas de cocinas.
viernes, 23 de septiembre de 2011
Pasta de Miel
Aquí os dejo un vídeo de la pasta de miel para todas las que lo pedían . Espero que les guste!! Besos :)
Hola me encanta todo este mundo y yo tambien he hecho mis pinitos, jajajajajaja me gustaria saber a donde das los cursos, me encantaria encontrar un sitio cerca de donde vivo para hacerlos muchisimas gracias mi correo es tartascaserasalfaz@gmail.com un saludo
Hola Rosa, y bienvenida!!!! te cuento que la mayoria de los cursos los doy en Malaga, pero si se junata un grupito en algun otro lugar de España, suelo trasladarme, cuentame de donde eres y tambien puedes seguirme por el facebook. CLAUDIA ROMERO OLMEDO, TE MANDO UN BESITO y nos seguimos escribiendo
Hola Claudia, soy un poco criticona, jejej. Después de ver el video y haber copiado tu receta de las notas del facebook, en el video me dices de 6 a 8 cucharadas de agua, y en el face pones de 4 a 6, y el resto de cantidades igual. El video está muy bien, muchísimas gracias. Muxus
GRACIAS, por correjirme, pero las cucharasa son segun el tamaño que uses en ese momento, y se ve que no use las mismas, ese dia jajajaj te lo agradesco,son los gajes del oficio. Para eso estan las seguidoras ,para correjir mis errores, besitos
Hola Claudia! Es una receta fantástica como opción al fondant que me parece de lo más empalagoso y gominoso. Lo explicas a la perfección. Tengo una duda: dices que mientras no lo usamos lo guardamos en la nevera pero, una vez colocado sobre la tarta, se puede conservar el el frigorífico? Lo digo porque se que con el fondant no se puede. ¿ hay que dejar las tartas fuera? Es que con este calor... Mil gracias desde Córdoba.
un video que le servira a muchas gente... incluido yo... muchas gracias¡¡¡ me apunto la receta¡¡¡
ResponderEliminarGRACIAS Damian, por tus palabras y cualquier duda me lo dices, besito
ResponderEliminarHola me encanta todo este mundo y yo tambien he hecho mis pinitos, jajajajajaja me gustaria saber a donde das los cursos, me encantaria encontrar un sitio cerca de donde vivo para hacerlos muchisimas gracias mi correo es tartascaserasalfaz@gmail.com un saludo
ResponderEliminarRosa
Hola Rosa, y bienvenida!!!! te cuento que la mayoria de los cursos los doy en Malaga, pero si se junata un grupito en algun otro lugar de España, suelo trasladarme, cuentame de donde eres y tambien puedes seguirme por el facebook. CLAUDIA ROMERO OLMEDO, TE MANDO UN BESITO y nos seguimos escribiendo
ResponderEliminarHola Claudia, soy un poco criticona, jejej. Después de ver el video y haber copiado tu receta de las notas del facebook, en el video me dices de 6 a 8 cucharadas de agua, y en el face pones de 4 a 6, y el resto de cantidades igual.
ResponderEliminarEl video está muy bien, muchísimas gracias.
Muxus
GRACIAS, por correjirme, pero las cucharasa son segun el tamaño que uses en ese momento, y se ve que no use las mismas, ese dia jajajaj te lo agradesco,son los gajes del oficio. Para eso estan las seguidoras ,para correjir mis errores, besitos
ResponderEliminarHola mi nombre e Jocelyn y soy de chile, me podrías dar la receta por favor!
ResponderEliminarHola Claudia! Es una receta fantástica como opción al fondant que me parece de lo más empalagoso y gominoso. Lo explicas a la perfección. Tengo una duda: dices que mientras no lo usamos lo guardamos en la nevera pero, una vez colocado sobre la tarta, se puede conservar el el frigorífico? Lo digo porque se que con el fondant no se puede. ¿ hay que dejar las tartas fuera? Es que con este calor... Mil gracias desde Córdoba.
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